Männer kochen
Frühlingsrezepte
Frühlingsfrisch und vielfältig kochen wir in Topf und Pfanne Kräutersuppe unter Blätterteighaube, Bärlauch-Samtsuppe mit Parmesan-Chip, Caprese-Lachsfilet mit Spinatpesto, Hähnchencurry mit Karotten-Couscous, vegetarisches Süßkartoffel-Gulasch, Spaghetti mit Tomatensauce und Salzzitrone und Bandnudeln mit Pistazienpesto und Cherrytomaten. Zum süßen Abschluss gibt es z. B. Limetten-Ricotta-Creme mit beschwipsten Erdbeeren und Holunderblütenmousse am Fruchtspiegel.
In der Gebühr sind die Lebensmittelkosten von 36,00 € enthalten.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrhandtücher, ein Küchenmesser, Behälter für Kostproben und einen Müllbeutel.
Termine
| # | Termin | Ort / Raum |
|---|---|---|
| 1 |
Mittwoch
04.03.2026
18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum:
IGS Georg-Friedrich-Kolb
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IGS Georg-Friedrich-Kolb |
| 2 |
Mittwoch
11.03.2026
18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum:
IGS Georg-Friedrich-Kolb
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IGS Georg-Friedrich-Kolb |
| 3 |
Mittwoch
18.03.2026
18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum:
IGS Georg-Friedrich-Kolb
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IGS Georg-Friedrich-Kolb |
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73,50 €Gebühr:(inkl. 36,00 € Lebensmittel)In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 30539
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Start:Mi. 04.03.2026
18:00 UhrEnde:Mi. 18.03.2026
21:30 Uhr -
Dozent*in:Kunz, Petra
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Veranstaltungsort: